• Start
  • Über mich
  • Kochbuch
    • Auflauf
    • Beilagen
    • Dessert
    • Eintopf
    • Fisch
    • Geflügel
    • Kalbfleisch
    • Kuchen/Torten
    • Lamm
    • Leichte Kost
    • Menüs
    • Rindfleisch
    • Salate
    • Saucen
    • Schweinefleisch
    • Snacks
    • Süsse Versuchung
    • Suppen
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen
    • Wildgerichte
    • Lebensmittel-Lexikon
    • Weitere Rezeptseiten
      • Chefkoch.de
      • Diabetes-Ratgeber
      • Steirische Spezialitäten
      • Wurstsalat-Rezepte
      • Weitere Salatrezepte
    • Wissenswertes von A - Z
      • A
      • B
      • C
      • D
      • E
      • F
      • G
      • H
      • I
      • J
      • K
      • L
      • M
      • N
      • O
      • P
      • Q
      • R
      • S
      • T
      • U
      • V
      • W
      • X
      • Y
      • Z
  • Freizeit-Tipps
    • Bärnbach / Stmk.
    • Deutschlandsberg / Stmk.
    • Frohnleiten / Stmk.
      • Burg Rabenstein
    • Hamburg
    • Hörblach / Franken
    • Oststeinbek / Schleswig-Holstein
    • Piber / Stmk.
    • Seggau / Stmk.
    • Stainz / Stmk.
  • Links
  • Downloads
  • Kontakt
  • Poesie
    • Marcus Koers
    • Robert Pongratz
    • Unbekannt
  • Musik
    • Oldies - Youtube
  • Videos
  • AS 400
  • Windows-Hilfe
  • Ahnentafel
    • Ehgartner
      • Hackl
    • Gerstmann
      • Fladerer
    • Mauerhofer
    • Mayer
    • Pongratz
      • Joebstl
      • Marak
    • Spari
      • Kernbichler
  • Spenden
    • Projekt-Team
  • Start
  • Über mich
  • Kochbuch
  • Freizeit-Tipps
  • Links
  • Downloads
  • Kontakt
  • Poesie
  • Musik
  • Videos
  • AS 400
  • Windows-Hilfe
  • Ahnentafel
  • Spenden
  • Auflauf
  • Beilagen
  • Dessert
  • Eintopf
  • Fisch
  • Geflügel
  • Kalbfleisch
  • Kuchen/Torten
  • Lamm
  • Leichte Kost
  • Menüs
  • Rindfleisch
  • Salate
  • Saucen
  • Schweinefleisch
  • Snacks
  • Süsse Versuchung
  • Suppen
  • Vegetarisch
  • Vorspeisen
  • Wildgerichte
  • Lebensmittel-Lexikon
  • Weitere Rezeptseiten
  • Wissenswertes von A - Z

Kochbuch - Fisch

Brathering mit Kartoffelsalat
Fischauflauf
Fischspieße mit Pilaw
Forellenfilets in Kartoffel-Käsekruste
Forellenfilets in Kokos-Sauce
Frikassee vom Waller
Garnelen in Tomaten-Zitronen-Sauce
Garnelen mit Mango
Garnelen mit Nudeln und Tomaten
Garnelen mit Reis
Gebackener Weihnachtskarpfen
Gedämpfte Brasse mit Frühlingsgemüse
Gefüllte Forelle mit grünem Salat
Hering mit Kräuterkruste und Rosmarin-Gemüse
Kabeljau in Tomatensugo
Karpfen in Kräuterkruste
Lachs auf Sommergemüse
Lachsforelle im Gemüsebett
Lachsforelle mit Reis
Lachsforellenfilet mit Rettich und Mangold
Lachskotelett mit roten Kartoffeln
Lachskotelett mit Wirsing
Lachs mit Gorgonzola
Lachs mit Orangenreis
Lachs-Reis mit Spinat

Marinierte Makrelen auf asiatischem Lauchgemüse
Matjesfilets, eingelegt
Maultaschen mit Lachs
Mediterrane Fischpfanne
Pfannfisch "Rügen"
Pochierter Dorsch in Senfsauce
Provenzalische Croques
Rillettes von Makrelen
Rotbarsch-Filet mit Gemüsehaube
Rotbarsch-Mangold-Röllchen
Rotbarsch mit Gurken
Saiblingsfilet auf Salsa verde
Schmetterlingsnudeln mit Krabben und Lauchsauce
Scholle mit Kartoffel-Spießchen
Schollen-Piccata
Seelachsfilet mit Rahmlauch
Seeteufelfilet mit Penne
Seezungenfilets in Camembert-Sauce
Seezunge mit Wildreis
Shrimps mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch mit Pfifferlingen
Tomaten-Karpfen mit Curryreis
Victoriasee-Barsch mit Paprika und Oliven
Wolfsbarsch mit Reisnudel-Salat
Zanderfilet auf Blätterteig
Zanderfilet im Speckmantel


Es gibt nichts Gutes, außer man tut es!

Erich Kästner

 

Der Geist ist wie ein Fallschirm: Er kann erst wirken, wenn er offen ist!

Walter Gropius


Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
© Robert Pongratz
Abmelden | Bearbeiten
  • Nach oben scrollen