Brathering mit
Kartoffelsalat
Fischauflauf
Fischspieße mit Pilaw
Forellenfilets in
Kartoffel-Käsekruste
Forellenfilets in
Kokos-Sauce
Frikassee vom Waller
Garnelen in
Tomaten-Zitronen-Sauce
Garnelen mit Mango
Garnelen mit Nudeln und
Tomaten
Garnelen mit Reis
Gebackener Weihnachtskarpfen
Gedämpfte Brasse mit
Frühlingsgemüse
Gefüllte Forelle mit grünem
Salat
Hering mit Kräuterkruste und
Rosmarin-Gemüse
Kabeljau in Tomatensugo
Karpfen in Kräuterkruste
Lachs auf Sommergemüse
Lachsforelle im Gemüsebett
Lachsforelle mit Reis
Lachsforellenfilet mit Rettich und
Mangold
Lachskotelett mit roten
Kartoffeln
Lachskotelett mit Wirsing
Lachs mit Gorgonzola
Lachs mit Orangenreis
Lachs-Reis mit Spinat
Marinierte Makrelen auf asiatischem
Lauchgemüse
Matjesfilets, eingelegt
Maultaschen mit Lachs
Mediterrane Fischpfanne
Pfannfisch "Rügen"
Pochierter Dorsch in
Senfsauce
Provenzalische Croques
Rillettes von Makrelen
Rotbarsch-Filet mit
Gemüsehaube
Rotbarsch-Mangold-Röllchen
Rotbarsch mit Gurken
Saiblingsfilet auf Salsa
verde
Schmetterlingsnudeln mit Krabben und
Lauchsauce
Scholle mit
Kartoffel-Spießchen
Schollen-Piccata
Seelachsfilet mit Rahmlauch
Seeteufelfilet mit Penne
Seezungenfilets in
Camembert-Sauce
Seezunge mit Wildreis
Shrimps mit Nudeln und
Gemüse
Thunfisch mit Pfifferlingen
Tomaten-Karpfen mit
Curryreis
Victoriasee-Barsch mit Paprika und
Oliven
Wolfsbarsch mit
Reisnudel-Salat
Zanderfilet auf Blätterteig
Zanderfilet im Speckmantel