• Start
  • Über mich
  • Kochbuch
    • Auflauf
    • Beilagen
    • Dessert
    • Eintopf
    • Fisch
    • Geflügel
    • Kalbfleisch
    • Kuchen/Torten
    • Lamm
    • Leichte Kost
    • Menüs
    • Rindfleisch
    • Salate
    • Saucen
    • Schweinefleisch
    • Snacks
    • Süsse Versuchung
    • Suppen
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen
    • Wildgerichte
    • Lebensmittel-Lexikon
    • Weitere Rezeptseiten
      • Chefkoch.de
      • Diabetes-Ratgeber
      • Steirische Spezialitäten
      • Wurstsalat-Rezepte
      • Weitere Salatrezepte
    • Wissenswertes von A - Z
      • A
      • B
      • C
      • D
      • E
      • F
      • G
      • H
      • I
      • J
      • K
      • L
      • M
      • N
      • O
      • P
      • Q
      • R
      • S
      • T
      • U
      • V
      • W
      • X
      • Y
      • Z
  • Freizeit-Tipps
    • Bärnbach / Stmk.
    • Deutschlandsberg / Stmk.
    • Frohnleiten / Stmk.
      • Burg Rabenstein
    • Hamburg
    • Hörblach / Franken
    • Oststeinbek / Schleswig-Holstein
    • Piber / Stmk.
    • Seggau / Stmk.
    • Stainz / Stmk.
  • Links
  • Downloads
  • Kontakt
  • Poesie
    • Marcus Koers
    • Robert Pongratz
    • Unbekannt
  • Musik
    • Oldies - Youtube
  • Videos
  • AS 400
  • Windows-Hilfe
  • Ahnentafel
    • Ehgartner
      • Hackl
    • Gerstmann
      • Fladerer
    • Mauerhofer
    • Mayer
    • Pongratz
      • Joebstl
      • Marak
    • Spari
      • Kernbichler
  • Spenden
    • Projekt-Team
  • Start
  • Über mich
  • Kochbuch
  • Freizeit-Tipps
  • Links
  • Downloads
  • Kontakt
  • Poesie
  • Musik
  • Videos
  • AS 400
  • Windows-Hilfe
  • Ahnentafel
  • Spenden
  • Auflauf
  • Beilagen
  • Dessert
  • Eintopf
  • Fisch
  • Geflügel
  • Kalbfleisch
  • Kuchen/Torten
  • Lamm
  • Leichte Kost
  • Menüs
  • Rindfleisch
  • Salate
  • Saucen
  • Schweinefleisch
  • Snacks
  • Süsse Versuchung
  • Suppen
  • Vegetarisch
  • Vorspeisen
  • Wildgerichte
  • Lebensmittel-Lexikon
  • Weitere Rezeptseiten
  • Wissenswertes von A - Z

Kochbuch - Kalbfleisch

Basilikum-Schnitzel "Caprese"
Filet im Spinat-Blätterteig-Mantel
Filetspieß vom Grill
Gefüllte Kalbsbrust mit glasierten Möhren
Kalbsleber Berliner Art
Kalbsleber mit Kirschtomaten
Kalbsmedaillons auf Kürbisgemüse
Kalbsmedaillons mit Spätzle
Kalbsmedaillons "Stroganoff"
Kalbsnuss mit Thunfisch
Kalbsrouladen mit Bierteig und Gemüse
Kalbsrouladen mit Brokkoli und Speck
Kalbsrouladen mit Camembert
Kalbsrouladen mit Käse und Zucchini-Kartoffel-Gratin
Kalbsrouladen mit Rucola und Leberwurst
Kalbsrouladen mit Thunfisch
Kalbsrücken-Braten mit Speck
Kalbsrücken-Braten mit Zitronen-Thymian-Kruste
Kalbsschnitzel "Milanese"
Kalbssteak mit Münsterländer Ragout
Königsberger Klopse
Kotelett mit rotem Zwiebelmus
Osso bucco
Saltimbocca-Spiess
Wiener Schitzel (Original)

Es gibt nichts Gutes, außer man tut es!

Erich Kästner

 

Der Geist ist wie ein Fallschirm: Er kann erst wirken, wenn er offen ist!

Walter Gropius


Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
© Robert Pongratz
Abmelden | Bearbeiten
  • Nach oben scrollen