Basilikum-Schnitzel
"Caprese"
Filet im
Spinat-Blätterteig-Mantel
Filetspieß vom Grill
Gefüllte Kalbsbrust mit glasierten
Möhren
Kalbsleber Berliner Art
Kalbsleber mit Kirschtomaten
Kalbsmedaillons auf
Kürbisgemüse
Kalbsmedaillons mit Spätzle
Kalbsmedaillons "Stroganoff"
Kalbsnuss mit Thunfisch
Kalbsrouladen mit Bierteig und
Gemüse
Kalbsrouladen mit Brokkoli und
Speck
Kalbsrouladen mit Camembert
Kalbsrouladen mit Käse und
Zucchini-Kartoffel-Gratin
Kalbsrouladen mit Rucola und
Leberwurst
Kalbsrouladen mit Thunfisch
Kalbsrücken-Braten mit Speck
Kalbsrücken-Braten mit
Zitronen-Thymian-Kruste
Kalbsschnitzel "Milanese"
Kalbssteak mit Münsterländer
Ragout
Königsberger Klopse
Kotelett mit rotem
Zwiebelmus
Osso bucco
Saltimbocca-Spiess
Wiener Schitzel (Original)