Menü 001
Mediterraner Salat mit frischem
Thunfisch
Schmetterlingsnudeln mit Krabben und
Lauchsauce
Steinobstkompott
Menü 002
Tomatensuppe mit Basilikum
Schweinefilet mit
Würzelgemüse
Crêpes mit Heidelbeeren
Menü 003
Klare Gemüsebouillon mit
Windbeutelchen
Schweinemedaillons mit
Käsehaube
Rösti mit glaciertem Gemüse
Pralinen-Kirsch-Kugeln auf
Marzipansauce
Menü 004
Kräftige Rinderbouillon
Gans mit Apfel
Waldorfsalat
Mousse au chocolat
Menü 005
Erbsenschaumsuppe
Entenbrust mit Mango
Kartoffel-Sellerie-Gratin
Apfelschnee
Menü 006
Pilz-Consommé
Rinderfilet mit Sahnesauce
Gnocchi
Salat mit Ziegenkäse
Rote Grütze
Menü 007
Hühnersuppe mit Flädle
Schweinebraten
Salat mit Käsesternen
Weintrauben-Gelee
Menü 008
Shrimps-Cocktail
Blumenkohl-Cremesuppe
Lachsforelle mit Reis
Sektgelee mit Physalis
Menü 009
Schwarzwurzelsuppe
Frischlingsrücken auf Birnen-Rotkohl mit
Spätzle
Lebkuchen-Knödel auf
Mandarinenscheiben
Menü 010
Camembert-Ecken
Schweinefilet mit Käsekruste im
Blätterteigmantel
Dialog der Früchte
Menü 011
Festtags-Suppe
Medaillons in
Weinbrand-Pfeffersauce
Sahne-Honig-Eis mit Teepflaumen